Главная » Статьи » SEO » Алгоритм Минусинск - как избежать последствий

Алгоритм Минусинск - как избежать последствий

15.04.2015: Александр Садовский на конференции "Неделя Байнета. Истоки" рассказал о новом алгоритме "Минусинск".

В своём докладе "Пространственно-временная ссылкокачественность" Александр рассказал о введении с 14.05.2015 нового алгоритма, который позволит Яндексу пессимизировать все сайты (во всех регионах и для всех тематик), покупные SEO ссылки. Ресурсы, для которых активно закупались ссылки, будут пессимизированы. И, чем активнее велась закупка, тем больше вероятность попадания под алгоритм. Надолго.

Тем, кто попадет под алгоритм в Яндекс Вебмастере, придет уведомление, что необходимо исправлять данную ситуацию, а именно – удалять покупные ссылки.

Данная новость так молниеносно разнеслась по всему интернету, что пользователи активно начали смотреть, не пришло ли им уведомление в Яндекс Вебмастере. Число одновременно проверяющих было настолько велико, что сервис по техническим причинам оказался доступен только в режиме чтения.

Для тех сайтов которым пришло уведомление, мы советуем в кратчайшие сроки изменить стратегию продвижения, и перераспределить бюджеты на развитие сайта © Платон Щукин

Компания "Аналитика технологий и бизнеса" предлагает свои услуги по продвижению сайтов, не зависящие от влияния введения нового алгоритма "Минусинск".

Избежать последствий введения данного алгоритма можно, обратившись к нам, – мы окажем вам квалифицированную помощь в продвижении сайтов.