Адрес
Минский р-н, Новодворский с/с
40/2, этаж 13, офис 131

SEO продвижение с оплатой за прирост трафика

SEO продвижение с оплатой за прирост трафика

Надоели пустые обещания подрядчиков? Платите за услуги по поисковому продвижению годами, а результатов нет? Пришло время что-то менять!

Мы предлагаем вашему вниманию акцию на SEO-продвижение. Стоимость ежемесячной работы по SEO будет складываться из двух составляющих:

  1. FIX в размере 300р (опущен до минимума);
  2. Доплата за прирост трафика по отношению к периоду начала работ, каждые 100 дополнительных пользователей обойдутся вам в 20 рублей.

Разберем на примере.

  1. Вы приходите к нам в работу на услугу SEO-продвижения;
  2. За первый месяц вы платите 300р;
  3. После окончания первого месяца работы мы снимаем показатели по количеству трафика за этот месяц и принимаем его за базовый. Предположим, что за первый месяц работ ваш трафик составил 500 посещений (сессий, визитов).
  4. Вы оплачиваете предоплату в размере 300 рублей за 2 месяц работы;
  5. После окончания 2 месяца работ мы снимаем показатели и сравниваем их с базовым периодом. Предположим, что во втором месяце трафик на сайт составил 570 пользователей. Тогда стоимость вашей доплаты за второй месяц составит 320 рублей.
  6. На начало 3 месяца работы Вы оплачиваете предоплату в 300 рублей + доплату в 20 рублей, рассчитанную в предыдущем пункте.
  7. Предположим, что в 3-ем месяце трафик на сайт составил 800 посещений. Тогда стоимость доплаты будет рассчитана следующим образом: 800 – 500 (изначальный объем трафика) = 300 посещений. Доплата составит 60 рублей.
  8. В начале 4го месяца работы вы оплачиваете 300 рублей – предоплату за 4й месяц + 60 рублей – доплату за 3ий месяц работы.

В стоимость данного предложения включены работы SEO-специалиста, несколько часов работы программиста и работы веб-аналитика. Обратите внимание, что стоимость копирайтинга и оплату покупки ссылок придется доплатить отдельно.

Мы уверены в качестве своей работы, поэтому готовы пойти на самые выгодные условия для наших клиентов.

Зачем нужна FIX часть оплаты. Ежемесячно мы выполняем определенный объем работ по вашему проекту, который гарантированно, рано или поздно, принесет результат. Над проектом работают многие специалисты, поэтому фиксированная часть покрывает небольшую долю объема выполняемых работ. Все доплаты, которые вы будете выполнять, полностью зависят от результатов нашей работы. Чем лучше результаты, тем больше наше вознаграждение. Тем самым мы будем максимально заинтересованы в том, чтобы выполнить работу максимально качественно и быстро.

За всеми подробностями обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или чату на сайте.


Читайте нас на канале в Яндекс.Дзене

Подпишитесь на рассылку

И узнавайте наши новости первыми

Только самые важные новости и никакого спама!

Мы ценим ваше время!

Читайте также:
Сайт находится в процессе разработки и наполнения.
При возникновении ошибок пишите в чат менеджеру.
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время
Любая помощь вашему бизнесу
Бесплатный детальный аудит вашей рекламы
за 3 дня.

Обратный звонок